Apophis Webmaster
Messages : 23 Date d'inscription : 05/12/2010 Age : 46 Localisation : Antibes
| Sujet: recette cocotte Dim 5 Déc - 20:28 | |
| Navarin d'agneau fermier aux petits légumes nouveaux
Ingrédients
1 épaule d’agneau fermier de l’Aveyron IGP de 1,2kg environ désossée 1 botte d’oignons nouveaux 1 botte de carottes fanes nouvelles 8 petites pommes de terre nouvelles 8 petits navets nouveaux 250 g net de petits pois frais 15 cl de vin blanc 2 c. à soupe de farine 5 cl d’huile d’olive 1 c. à soupe de concentré de tomates
Préparation
Epluchez, lavez tous les légumes.
Taillez l’épaule d’agneau fermier de l’Aveyron IGP en morceaux. Faites la dorer dans une cocotte dans l’huile d’olive.
Une fois colorée, saupoudrez la viande de farine, ajoutez le concentré de tomates. Laissez cuire 3 min sur feu vif en remuant.
Ajoutez le vin blanc, complétez avec de l’eau à hauteur de la viande. Assaisonnez, laissez cuire 30 min sur feu doux.
Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 15 min puis ajoutez les autres légumes et laissez cuire encore 30 à 45 min. Au moment de servir, parsemez de persil ciselé. | |
|